Oltre ai formaggi freschi, in cui siamo specializzati, al caseificio Mellano trovate anche tanti tipi di formaggi stagionati, come ad esempio Tome, Stravecchio e Fontal.
Ci occupiamo della stagionatura di Grana Padano di nostra selezione, che va dai 12 ai 30 mesi.
Per effettuare un ordine o se volete scoprire nel dettaglio la nostra produzione e stagionatura di formaggi,
venite a trovarci in negozio in Via Mazzini 20 a Monasterolo di Savigliano (CN) oppure contattateci telefonicamente.
Siamo aperti dal lunedì al sabato.
Formaggio da tavola a forma cilindrica e di colore giallo paglierino, pressato a facce piane. Ha una pasta consistente dal sapore intenso e aromatico. Stagionatura oltre i 12 mesi.
Formaggio da tavola a forma cilindrica, pressato a facce piane.
Pasta lievemente consistente di colore giallo paglierino.
Stagionatura oltre i 50 giorno per il Tenero e oltre i 90 giorni per il Mezzano.
Ci occupiamo della stagionatura di Grana Padano di nostra selezione, che va dai 12 ai 30 mesi.
Recapiti
+39 0172 373041
info@caseificiomellano.it
Orari di apertura
Lunedì 08:00 - 12:30 / 16:00 - 19:30
Martedì 08:00 - 12:30 / 16:00 - 19:30
Mercoledì 08:00 - 12:30 / 16:00 - 19:30
Giovedì 08:00 - 12:30
Sabato 08:00 - 12:30 / 16:00 - 19:30
Domenica Chiuso
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