CASEIFICIO MELLANO MICHELE-LOGO

Produzione e vendita

formaggi stagionati

Produzione e vendita

formaggi stagionati

Oltre ai formaggi freschi, in cui siamo specializzati, al caseificio Mellano trovate anche tanti tipi di formaggi stagionati, come ad esempio Tome, Stravecchio e Fontal.

Ci occupiamo della stagionatura di Grana Padano di nostra selezione, che va dai 12 ai 30 mesi.


Per effettuare un ordine o se volete scoprire nel dettaglio la nostra produzione e stagionatura di formaggi,

venite a trovarci in negozio in Via Mazzini 20 a Monasterolo di Savigliano (CN) oppure contattateci telefonicamente.

Siamo aperti dal lunedì al sabato.

Contatti
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Stravecchio

Formaggio da tavola a forma cilindrica e di colore giallo paglierino, pressato a facce piane. Ha una pasta consistente dal sapore intenso e aromatico. Stagionatura oltre i 12 mesi.

Tenero e Mezzano

Formaggio da tavola a forma cilindrica, pressato a facce piane.

Pasta lievemente consistente di colore giallo paglierino.


Stagionatura oltre i 50 giorno per il Tenero e oltre i 90 giorni per il Mezzano. 

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  • Formaggio Tenero

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  • Formaggio Mezzano

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  • Stagionatura di Grana Padano

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  • Grana Padano

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  • Grana Padano stagionato 24 mesi

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Stagionatura del Grana Padano

Ci occupiamo della stagionatura di Grana Padano di nostra selezione, che va dai 12 ai 30 mesi.

Per conoscere disponibilità dei formaggi stagionati

di nostra produzione contattateci

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